1 - Großküchenkonzepte für Gastronomie, Kantine und Hotel

Als Experten für Großküchen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Großküchen- und Kantinenkonzepte. Planer für Krankenhäuser, Seniorenheim, Kitas... mehr...

2 - Küchenplanung, Küchenbau und Küchenausstattung aus einer Hand

Die Brüne Gastro OHG bietet Küchenplanung, Küchenbau, Kochgeräte, Küchenmaschinen, Großküchen-Ausstattung sowie Wartung und Service aus einer Hand. Damit sind wir der ideale Küchen-Partner sowohl für Gastronomen wie Planer und Verantwortliche. mehr...

3 - Küchen für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas und Kindergärten.

Im Kindergarten gibt die Ernährungsstudie KESS erste Hinweise auf die unterschiedlichsten Situation in den Einrichtungen. Es gilt, Begriffe wie Ganztagsbetreuung, Zubereitungsküche und Kinderernährungsverhalten mit Warenkostendruck und Qualitätssicherung zu verbinden. mehr...

4 - Küchen und Markenware zu guten Preisen dank GTEG

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markengeräte und Markenware zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von über 30 Großküchen-Fachbetrieben.  mehr...

5 - Brüne Gastro OHG - Partner der Gastronomie

In einer gelungenen Küche müssen hochwertige Kochgeräte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserbäder mit modernsten Kombimodulen, Gargeräten und Küchenmaschinen optimal zusammenarbeiten. mehr...

Kühltechnik für Gastronomie, Großküchen und Kantinen

Auf Hygiene, Zuverlässigkeit und Wirtschaftlichkeit kommt es an.

KÜHLEN UND FROSTEN

Die Aufrechterhaltung der Kühlkette ist eines der wichtigsten Gebote in der Gastronomie. Neben Kühlzellen, Verflüssigersätzen, Kälteverbundanlagen und Schockfrostern für Großküchen und Catering bieten wir auch eine Vielzahl an Kühlschränken für jeden Bedarf, an Kühltischen und - wie auf unserem Foto zu sehen - Kühltheken- bzw. Kühlvitrinen für den Ausgabebereich an.

 

 

DAS EIS DARF NIEMALS AUSGEHEN

Neben der Kühlung von Speisen ist Eis heute wichtger Bestandteil vieler Kaltgetränke - und darf gerade im Saisongeschäft niemals ausgehen. Crusheis- und Flockeneisbereiter erfreuen sich heute neben den klassischen Eiswürfeln großer Beliebtheit und wird in der Warenpräsentation ganz unterschiedlich eingesetzt.

 

 

EIGENER KÜHLGERÄTE-SERVICE

Wir bei Brüne setzen auf hochqualifizierte Mitarbeiter. Unser Service- und Wartungsteam steht jederzeit bereit, um Wartungen, anfallende Reparaturen und ggfs. kurzfristig Geräte-Neubeschaffungen durchzuführen. Wir lassen unsere Kunden im laufenden Betrieb auf keinen Fall im Stich!