1 - Großküchenkonzepte für Gastronomie, Kantine und Hotel

Als Experten f├╝r Gro├čk├╝chen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Gro├čk├╝chen- und Kantinenkonzepte. Planer f├╝r Krankenh├Ąuser, Seniorenheim, Kitas... mehr...

2 - Küchenplanung, Küchenbau und Küchenausstattung aus einer Hand

Die Br├╝ne Gastro OHG bietet K├╝chenplanung, K├╝chenbau, Kochger├Ąte, K├╝chenmaschinen, Gro├čk├╝chen-Ausstattung sowie Wartung und Service aus einer Hand. Damit sind wir der ideale K├╝chen-Partner sowohl f├╝r Gastronomen wie Planer und Verantwortliche. mehr...

3 - Küchen für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas und Kindergärten.

Im Kindergarten gibt die Ern├Ąhrungsstudie KESS erste Hinweise auf die unterschiedlichsten Situation in den Einrichtungen. Es gilt, Begriffe wie Ganztagsbetreuung, Zubereitungsk├╝che und Kinderern├Ąhrungsverhalten┬ámit Warenkostendruck und┬áQualit├Ątssicherung┬ázu verbinden. mehr...

4 - Küchen und Markenware zu guten Preisen dank GTEG

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markenger├Ąte und Markenware zu wettbewerbsf├Ąhigen Preisen anbieten zu k├Ânnen, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von┬á├╝ber 30┬áGro├čk├╝chen-Fachbetrieben.┬á mehr...

5 - Brüne Gastro OHG - Partner der Gastronomie

In einer gelungenen K├╝che m├╝ssen hochwertige Kochger├Ąte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserb├Ąder mit modernsten Kombimodulen, Garger├Ąten und K├╝chenmaschinen optimal zusammenarbeiten. mehr...

Kühltechnik für Gastronomie, Großküchen und Kantinen

Auf Hygiene, Zuverlässigkeit und Wirtschaftlichkeit kommt es an.

KÜHLEN UND FROSTEN

Die Aufrechterhaltung der Kühlkette ist eines der wichtigsten Gebote in der Gastronomie. Neben Kühlzellen, Verflüssigersätzen, Kälteverbundanlagen und Schockfrostern für Großküchen und Catering bieten wir auch eine Vielzahl an Kühlschränken für jeden Bedarf, an Kühltischen und - wie auf unserem Foto zu sehen - Kühltheken- bzw. Kühlvitrinen für den Ausgabebereich an.

 

 

DAS EIS DARF NIEMALS AUSGEHEN

Neben der Kühlung von Speisen ist Eis heute wichtger Bestandteil vieler Kaltgetränke - und darf gerade im Saisongeschäft niemals ausgehen. Crusheis- und Flockeneisbereiter erfreuen sich heute neben den klassischen Eiswürfeln großer Beliebtheit und wird in der Warenpräsentation ganz unterschiedlich eingesetzt.

 

 

EIGENER KÜHLGERÄTE-SERVICE

Wir bei Brüne setzen auf hochqualifizierte Mitarbeiter. Unser Service- und Wartungsteam steht jederzeit bereit, um Wartungen, anfallende Reparaturen und ggfs. kurzfristig Geräte-Neubeschaffungen durchzuführen. Wir lassen unsere Kunden im laufenden Betrieb auf keinen Fall im Stich!