1 - Großküchenkonzepte für Gastronomie, Kantine und Hotel

Als Experten f├╝r Gro├čk├╝chen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Gro├čk├╝chen- und Kantinenkonzepte. Planer f├╝r Krankenh├Ąuser, Seniorenheim, Kitas... mehr...

2 - Küchenplanung, Küchenbau und Küchenausstattung aus einer Hand

Die Br├╝ne Gastro OHG bietet K├╝chenplanung, K├╝chenbau, Kochger├Ąte, K├╝chenmaschinen, Gro├čk├╝chen-Ausstattung sowie Wartung und Service aus einer Hand. Damit sind wir der ideale K├╝chen-Partner sowohl f├╝r Gastronomen wie Planer und Verantwortliche. mehr...

3 - Küchen für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas und Kindergärten.

Im Kindergarten gibt die Ern├Ąhrungsstudie KESS erste Hinweise auf die unterschiedlichsten Situation in den Einrichtungen. Es gilt, Begriffe wie Ganztagsbetreuung, Zubereitungsk├╝che und Kinderern├Ąhrungsverhalten┬ámit Warenkostendruck und┬áQualit├Ątssicherung┬ázu verbinden. mehr...

4 - Küchen und Markenware zu guten Preisen dank GTEG

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markenger├Ąte und Markenware zu wettbewerbsf├Ąhigen Preisen anbieten zu k├Ânnen, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von┬á├╝ber 30┬áGro├čk├╝chen-Fachbetrieben.┬á mehr...

5 - Brüne Gastro OHG - Partner der Gastronomie

In einer gelungenen K├╝che m├╝ssen hochwertige Kochger├Ąte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserb├Ąder mit modernsten Kombimodulen, Garger├Ąten und K├╝chenmaschinen optimal zusammenarbeiten. mehr...

Gläser- und Geschirrspültechnik für jeden Bedarf

Hygienisch sauberes Geschirr, brillante Gläser.

GLÄSER- UND GESCHIRR-SPÜLMASCHINEN

Aktuelle Geschirrspüler für gewerbliche Anforderungen sind zuverlässige Hochleistungsgeräte und sorgen für hygienisch sauberes Geschirr und glänzende, trockene Gläser. Dabei setzen die Hersteller immer stärker auch auf nachhaltige Wirtschaftlichkeit: Niedriger Energie- und Wasserverbrauch setzen sich durch, intelligente Waschlaugenkontrollen minimieren den Verbrauch chemischer Reinigerprodukte.

GLAS BLEIBT EINE HERAUSFORDERUNG

Egal ob Untertischgerät oder Haubenmodell: Gläser bleiben für maschinelles Spülen eine Herausforderung. Vorgeschaltete Wasseraufbereitungen und perfekte chemische Produkte sind Garanten für glasklare Ergebnisse.

Wir verfügen über langjährige Erfahrung und empfehlen ihnen in immer bedarfsgerechte, wirtschaftliche und sich ergänzende Geschirr- und Gläserspülmaschinen.

 

 

BESTECK MASCHINELL POLIEREN

Hochwertiges, hygienisch sauberes und glänzendes Besteck ist nach wie vor ein Muss in der Gastronomie. Moderne Besteck-Poliermaschinen nehmen nasses Besteck auf und werfen es poliert wieder aus - und sparen dabei jede Menge teures Personal. Unser Foto zeigt eine Besteck-Poliermaschine, in der Maisspindelgranulat  zum Einsatz kommt.