1 - Großküchenkonzepte für Gastronomie, Kantine und Hotel

Als Experten f├╝r Gro├čk├╝chen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Gro├čk├╝chen- und Kantinenkonzepte. Planer f├╝r Krankenh├Ąuser, Seniorenheim, Kitas... mehr...

2 - Küchenplanung, Küchenbau und Küchenausstattung aus einer Hand

Die Br├╝ne Gastro OHG bietet K├╝chenplanung, K├╝chenbau, Kochger├Ąte, K├╝chenmaschinen, Gro├čk├╝chen-Ausstattung sowie Wartung und Service aus einer Hand. Damit sind wir der ideale K├╝chen-Partner sowohl f├╝r Gastronomen wie Planer und Verantwortliche. mehr...

3 - Küchen für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas und Kindergärten.

Im Kindergarten gibt die Ern├Ąhrungsstudie KESS erste Hinweise auf die unterschiedlichsten Situation in den Einrichtungen. Es gilt, Begriffe wie Ganztagsbetreuung, Zubereitungsk├╝che und Kinderern├Ąhrungsverhalten┬ámit Warenkostendruck und┬áQualit├Ątssicherung┬ázu verbinden. mehr...

4 - Küchen und Markenware zu guten Preisen dank GTEG

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markenger├Ąte und Markenware zu wettbewerbsf├Ąhigen Preisen anbieten zu k├Ânnen, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von┬á├╝ber 30┬áGro├čk├╝chen-Fachbetrieben.┬á mehr...

5 - Brüne Gastro OHG - Partner der Gastronomie

In einer gelungenen K├╝che m├╝ssen hochwertige Kochger├Ąte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserb├Ąder mit modernsten Kombimodulen, Garger├Ąten und K├╝chenmaschinen optimal zusammenarbeiten. mehr...

Küchen und Gastronomiebedarf für Kantinen und Großküchen

Kantinen - Gastronomie im XXL-Format.

 

KANTINEN UND GROßKÜCHEN

Großküchen und Kantinen sind konzeptionell darauf angelegt, in sehr kurzen Zeiträumen eine groß Zahl an Essen auszugeben. Das unterscheidet sie bereits bei der Küchenorganisation von einem klassischen gastronomischen Betrieb. Dazu tritt das logistische Problem der Präsentation und Ausgabe der Speisen sowie der Rückgabe von großen Mengen zu reinigenden Geschirrs und Bestecks.

 

KANTINEN-PLANUNG VOM EXPERTEN

Als Experten für Großküchen, Kantinen, Gemeinschaftsfverpflegung und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Küchenchefs, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller XXL-Küchen.

 

KÜCHENAUSSTATTUNG, KOCHGERÄTE, SYSTEM-GESCHIRR

Wir empfehlen und beschaffen auch die zur funtkionierenden Küche gehörende Küchenausstattung, Kochgeräte, Kühlgeräte und Buffets. Selbstverständlich steht unser Service- und Wartungsteam bereit, um Wartungen, Reparaturen und ggfs. Neubeschaffungen durchzuführen. Wir lassen unsere Kunden im laufenden Betrieb auf keinen Fall im Stich!