1 - Großküchenkonzepte für Gastronomie, Kantine und Hotel

Als Experten f├╝r Gro├čk├╝chen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Gro├čk├╝chen- und Kantinenkonzepte. Planer f├╝r Krankenh├Ąuser, Seniorenheim, Kitas... mehr...

2 - Küchenplanung, Küchenbau und Küchenausstattung aus einer Hand

Die Br├╝ne Gastro OHG bietet K├╝chenplanung, K├╝chenbau, Kochger├Ąte, K├╝chenmaschinen, Gro├čk├╝chen-Ausstattung sowie Wartung und Service aus einer Hand. Damit sind wir der ideale K├╝chen-Partner sowohl f├╝r Gastronomen wie Planer und Verantwortliche. mehr...

3 - Küchen für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas und Kindergärten.

Im Kindergarten gibt die Ern├Ąhrungsstudie KESS erste Hinweise auf die unterschiedlichsten Situation in den Einrichtungen. Es gilt, Begriffe wie Ganztagsbetreuung, Zubereitungsk├╝che und Kinderern├Ąhrungsverhalten┬ámit Warenkostendruck und┬áQualit├Ątssicherung┬ázu verbinden. mehr...

4 - Küchen und Markenware zu guten Preisen dank GTEG

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markenger├Ąte und Markenware zu wettbewerbsf├Ąhigen Preisen anbieten zu k├Ânnen, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von┬á├╝ber 30┬áGro├čk├╝chen-Fachbetrieben.┬á mehr...

5 - Brüne Gastro OHG - Partner der Gastronomie

In einer gelungenen K├╝che m├╝ssen hochwertige Kochger├Ąte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserb├Ąder mit modernsten Kombimodulen, Garger├Ąten und K├╝chenmaschinen optimal zusammenarbeiten. mehr...

Küchenbau - individuelle Gastronomieküchen vom Profi.

Küchenbau - weit mehr als nur Küchenaufbau

KÜCHENBAU VOM EXPERTEN

Nachdem die planerisch vorgegebenen Vorarbeiten abgeschlossen sind und die notwenigen Elektro-, Gas- und Wasserinstallationen abgeschlossen sind, kann der eigentliche Küchenbau beginnen. Unser Küchen-Montage-Team sorgt dafür, dass alle Koch- und Küchengeräte angeschlossen bzw. Arbeits- und Einbaumodule fachgerecht montiert werden - und Unterbau, Einbau- und Oberschränke ordentlich ausgerichtet ein einheitliches Bild ergeben.

 

EINWEISUNG UND KÜCHENAUSSTATTUNG

Oft übergeben wir die neue Gastronomieküche im Rahmen einer technischen Einweisung an den neuen Küchengeräten und Maschinen und unterstützen bei der ergonomischen Erstaustattung der Küchenarbeitsplätze.

SERVICE UND WARTUNG

Wir kennen die von uns empfohlenen und verkauften Produkte aus der Praxis vieler zufriedener Kunden. Regelmäßig professionell gewartet, bewähren sich auch stark beanspruchte Koch- und Funktionsgeräte weit über den Abschreibungszeitraum hinaus.

Mit günstigen Wartungsverträgen helfen wir unseren Kunden, Ausfallrisiken vorzubeugen und schaffen auf diese Weise Planbarkeit. Und sollte eine wichtiges Küchengerät im laufenden Betrieb doch einmal ausfallen: Wir lassen unsere Kunden garantiert nicht im Stich!