1 - Großküchenkonzepte für Gastronomie, Kantine und Hotel

Als Experten für Großküchen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Großküchen- und Kantinenkonzepte. Planer für Krankenhäuser, Seniorenheim, Kitas... mehr...

2 - Küchenplanung, Küchenbau und Küchenausstattung aus einer Hand

Die Brüne Gastro OHG bietet Küchenplanung, Küchenbau, Kochgeräte, Küchenmaschinen, Großküchen-Ausstattung sowie Wartung und Service aus einer Hand. Damit sind wir der ideale Küchen-Partner sowohl für Gastronomen wie Planer und Verantwortliche. mehr...

3 - Küchen für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas und Kindergärten.

Im Kindergarten gibt die Ernährungsstudie KESS erste Hinweise auf die unterschiedlichsten Situation in den Einrichtungen. Es gilt, Begriffe wie Ganztagsbetreuung, Zubereitungsküche und Kinderernährungsverhalten mit Warenkostendruck und Qualitätssicherung zu verbinden. mehr...

4 - Küchen und Markenware zu guten Preisen dank GTEG

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markengeräte und Markenware zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von über 30 Großküchen-Fachbetrieben.  mehr...

5 - Brüne Gastro OHG - Partner der Gastronomie

In einer gelungenen Küche müssen hochwertige Kochgeräte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserbäder mit modernsten Kombimodulen, Gargeräten und Küchenmaschinen optimal zusammenarbeiten. mehr...

Großküchen-Planungen

Planungsleistung für die effiziente Großküche

DER PLAN VON ANFANG AN...

Planungsleistungen unterliegen ökonomischen Grundsätzen, und auch hier gilt "nur so viel und so genau wie unbedingt nötig".  Das hat mehr mit zielgerichtetem Bedarf als mit Faulheit zu tun. Die sechs "W-Fragen" als Planungsgrundlage sind Ausgangspunkt aller darauf folgenden Leistungen, sei es als Integrationsplanung, Ausführungsplanung oder als Handskizze. 
>>> Küchen-Planung

 

KÜCHENPLANUNG VOM EXPERTEN

Als Experten für Großküchen, Kantinen, Gemeinschaftsfverpflegung und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Küchenchefs, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Küchen.
>>> Großküchen- und Kantinenkonzepte

 

 

KOCHGERÄTE, SERVICE UND WARTUNG

Wir empfehlen und beschaffen auch die zur funtkionierenden Küche gehörende Küchenausstattung, Kochgeräte, Kühlgeräte und Buffets. Selbstverständlich steht unser Service- und Wartungsteam bereit, um Wartung, Reparaturen und ggfs. Neubeschaffungen durchzuführen. Wir lassen unsere Kunden im laufenden Betrieb auf keinen Fall im Stich!