1 - Großküchenkonzepte für Gastronomie, Kantine und Hotel

Als Experten für Großküchen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Großküchen- und Kantinenkonzepte. Planer für Krankenhäuser, Seniorenheim, Kitas und... mehr...

2 - Küchenplanung, Küchenbau und Küchenausstattung aus einer Hand

Die Brüne Gastro OHG bietet Küchenplanung, Küchenbau, Kochgeräte, Küchenmaschinen, Großküchen-Ausstattung sowie Wartung und Service aus einer Hand. Damit sind wir der ideale Küchen-Partner sowohl für Gastronomen wie Planer und Verantwortliche. mehr...

3 - Küchen für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas und Kindergärten.

Im Kindergarten gibt die Ernährungsstudie KESS erste Hinweise auf die unterschiedlichsten Situation in den Einrichtungen. Es gilt, Begriffe wie Ganztagsbetreuung, Zubereitungsküche und Kinderernährungsverhalten mit Warenkostendruck und Qualitätssicherung zu verbinden. mehr...

4 - Küchen und Markenware zu guten Preisen dank GTEG

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markengeräte und Markenware zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von über 30 Großküchen-Fachbetrieben.  mehr...

5 - Brüne Gastro OHG - Partner der Gastronomie

In einer gelungenen Küche müssen hochwertige Kochgeräte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserbäder mit modernsten Kombimodulen, Gargeräten und Küchenmaschinen optimal zusammenarbeiten. mehr...

Aktuelles, Großküchen, Kantine,  Küchenplanung, Gastronomiebedarf

Küchenplanung, Küchenbau, Gastronomiebedarf und Service aus einer Hand.

"Effiziente Großküchenkonzepte"

WIRTSCHAFT NORDHESSEN / 05-2013
Als Experten für Küchenbau und Gastronomiebedarf begleiten Klaus Brüne und Harald Lischka Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Großküchen.  Dabei ist den Inhabern der Brüne Gastro OHG in Kassel wichtig, ihre Kunden immer kompetent, praxisnah und aktuell beraten zu können. Auf Fachmessen, wie jüngst auf der INTERNORGA in Hamburg, lassen sich Kunden- und Industriekontakte pflegen und aktuelle Branchentrends und Innovationen sichten. 
>>> ganzen Artikel lesen

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BRÜNE AUF DER INTERNORGA 2013

Kunden- und Industriekontakte pflegen, die aktuellen Branchentrends sichten, Anregungen und Ideen sammeln: Die alljährliche INTERNORGA in Hamburg ist eine Pflichtveranstaltung für anspruchsvolle Gastronomen, Hoteliers und Küchenplaner. Auch Klaus Brüne, Harald Lischka und Stephanie Lischka von der Brüne Gastro OHG in Kassel nutzten die Gelegenheit, sich ausführlich über die aktuellen Branchentrends zu informieren.

 

Foto oben: Messen setzten Trends, zeigen die aktuellen Produkte -  und erlauben es Klaus Brüne, die Ausstellungsstücke - hier Gastronomie Kaffeemaschinen am Stand des Herstellers Coffema -  im Detail zu prüfen.

Foto unten: Harald Lischka informiert sich am Stand von RIEBER, einem Experten für Speisezubereitung und -verteilung, über die neuesten Lösungen der Speiseausgabe für Krankenhäuser, Altenheime und Strafvollzugsanstalten.

Text und Fotos: mas / 10.03.2013

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


KÜCHEN-TRENDS DER INTERNORGA

Die INTERNORGA in Hamburg ist die größte europäische Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien. 1.200 Aussteller aus 23 Ländern präsentieren bis zum 13.03.2013 dem Fachpublikum ihre Produkte und Dienstleistungen. Der Veranstalter rechnet in diesem Jahr mit rund 100.000 Besuchern.

 

 

Foto oben: Kompakt- und Einbaugeräte von KÜPPERSBUSCH überzeugen nicht nur qualitativ, sie gewinnen auch regelmäßig Designpreise.

Foto unten: Küchenmeister am OptimaMeister auf dem Messestand von MKN, den Spezialisten für Profi-Kochtechnik aus Wolfenbüttel.

Text und Fotos: mas / 10.03.2013

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------