1 - Großküchenkonzepte für Gastronomie, Kantine und Hotel

Als Experten für Großküchen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Großküchen- und Kantinenkonzepte. Planer für Krankenhäuser, Seniorenheim, Kitas... mehr...

2 - Küchenplanung, Küchenbau und Küchenausstattung aus einer Hand

Die Brüne Gastro OHG bietet Küchenplanung, Küchenbau, Kochgeräte, Küchenmaschinen, Großküchen-Ausstattung sowie Wartung und Service aus einer Hand. Damit sind wir der ideale Küchen-Partner sowohl für Gastronomen wie Planer und Verantwortliche. mehr...

3 - Küchen für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas und Kindergärten.

Im Kindergarten gibt die Ernährungsstudie KESS erste Hinweise auf die unterschiedlichsten Situation in den Einrichtungen. Es gilt, Begriffe wie Ganztagsbetreuung, Zubereitungsküche und Kinderernährungsverhalten mit Warenkostendruck und Qualitätssicherung zu verbinden. mehr...

4 - Küchen und Markenware zu guten Preisen dank GTEG

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markengeräte und Markenware zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von über 30 Großküchen-Fachbetrieben.  mehr...

5 - Brüne Gastro OHG - Partner der Gastronomie

In einer gelungenen Küche müssen hochwertige Kochgeräte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserbäder mit modernsten Kombimodulen, Gargeräten und Küchenmaschinen optimal zusammenarbeiten. mehr...

Finanzierung und Leasing von Großküchen und Küchengeräten

Wirtschaflich investieren, solide finanzieren.

 

KÜCHEN - SOLIDE FINANZIERT

Individuelle Gastronomie- und Großküchen sind hochwertige Wirtschaftsgüter.
Solide Planungsunterlagen und ein detailliertes Angebot vom Fachhandwerker sind für Banken und Leasinggeber wichtige Entscheidungsgrundlagen.  

QUALITÄT ZAHLT SICH AUS

Hochwertiger Küchenbau und moderne, sparsame Küchengeräte sichern Wirtschaftlichkeit und Werthaltigkeit ihrer Investition weit über den Abschreibungs- oder Leasingzeitraum hinaus. 

IMMER IM BUDGET

Verantwortliche und Planer für öffentliche Einrichtungen wie  Krankenhäuser, Seniorenheime, Kitas und Betriebsleiter für Kantinenbetriebe oder die Gemeinschaftsverpflegung von Kindergärten und Schulen schätzen unsere Expertise, wenn es darum geht, individuelle Küchenkonzepte im Rahmen klar gesetzter Budgets zu realisieren.