1 - Großküchenkonzepte für Gastronomie, Kantine und Hotel

Als Experten für Großküchen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Großküchen- und Kantinenkonzepte. Planer für Krankenhäuser, Seniorenheim, Kitas und... mehr...

2 - Küchenplanung, Küchenbau und Küchenausstattung aus einer Hand

Die Brüne Gastro OHG bietet Küchenplanung, Küchenbau, Kochgeräte, Küchenmaschinen, Großküchen-Ausstattung sowie Wartung und Service aus einer Hand. Damit sind wir der ideale Küchen-Partner sowohl für Gastronomen wie Planer und Verantwortliche. mehr...

3 - Küchen für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas und Kindergärten.

Im Kindergarten gibt die Ernährungsstudie KESS erste Hinweise auf die unterschiedlichsten Situation in den Einrichtungen. Es gilt, Begriffe wie Ganztagsbetreuung, Zubereitungsküche und Kinderernährungsverhalten mit Warenkostendruck und Qualitätssicherung zu verbinden. mehr...

4 - Küchen und Markenware zu guten Preisen dank GTEG

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markengeräte und Markenware zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von über 30 Großküchen-Fachbetrieben.  mehr...

5 - Brüne Gastro OHG - Partner der Gastronomie

In einer gelungenen Küche müssen hochwertige Kochgeräte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserbäder mit modernsten Kombimodulen, Gargeräten und Küchenmaschinen optimal zusammenarbeiten. mehr...

Systeme für Transport und Verteilung von Speisen

Portionieren, warmhalten, transportieren und verteilen.

 

TRANSPORT UND VERTEILUNG

In Krankenhäusern, Seniorenheimen und Strafvollzugsanstalten tritt neben die üblichen Herauforderungen der Großgastronomie noch das Problem des Transports und der Verteilung der Speisen. Schließlich soll auch der Patient im vierten Stock zeitnah noch eine warme Mahlzeit erhalten. Auf solche Anforderungen haben sich Anbieter wie Blanco oder Rieber spezialisiert.

INNOVATIVE SYSTEMANBIETER

Im Bereich der Speisenverteilung müssen Zubereitung, Geschirr und Besteck sowie Transportgerätschaften optimal auf die jeweiligen Einsatzbereich abgestimmt sein. Dabei geht es nicht nur um Warmhalten und hygiensiche Fragen. Geschirr,  Tablett und Porzellan gibt es heute für jeden Einsatzbereich optimiert. Induktionsgeschirr kann mit den entsprechenden Transportwagen kombiniert werden.Schließlich stellt die Speisenverteilung in Strafanstalten ganz andere Anforderungen als der Mittagstisch im Seniorenwohnheim.