1 - Großküchenkonzepte für Gastronomie, Kantine und Hotel

Als Experten für Großküchen, Kantinen und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller Großküchen- und Kantinenkonzepte. Planer für Krankenhäuser, Seniorenheim, Kitas und... mehr...

2 - Küchenplanung, Küchenbau und Küchenausstattung aus einer Hand

Die Brüne Gastro OHG bietet Küchenplanung, Küchenbau, Kochgeräte, Küchenmaschinen, Großküchen-Ausstattung sowie Wartung und Service aus einer Hand. Damit sind wir der ideale Küchen-Partner sowohl für Gastronomen wie Planer und Verantwortliche. mehr...

3 - Küchen für die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas und Kindergärten.

Im Kindergarten gibt die Ernährungsstudie KESS erste Hinweise auf die unterschiedlichsten Situation in den Einrichtungen. Es gilt, Begriffe wie Ganztagsbetreuung, Zubereitungsküche und Kinderernährungsverhalten mit Warenkostendruck und Qualitätssicherung zu verbinden. mehr...

4 - Küchen und Markenware zu guten Preisen dank GTEG

Um Gastronomie, Hotellerie und Kantinenbetreibern erstklassige Markengeräte und Markenware zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können, sind wir Mitglied der GTEG-Gruppe, einer Einkaufsgemeinschaft von über 30 Großküchen-Fachbetrieben.  mehr...

5 - Brüne Gastro OHG - Partner der Gastronomie

In einer gelungenen Küche müssen hochwertige Kochgeräte, Herde, Kessel, Fritteusen, Wasserbäder mit modernsten Kombimodulen, Gargeräten und Küchenmaschinen optimal zusammenarbeiten. mehr...

Küchen und Gastronomiebedarf für Kantinen und Großküchen

Kantinen - Gastronomie im XXL-Format.

 

KANTINEN UND GROßKÜCHEN

Großküchen und Kantinen sind konzeptionell darauf angelegt, in sehr kurzen Zeiträumen eine groß Zahl an Essen auszugeben. Das unterscheidet sie bereits bei der Küchenorganisation von einem klassischen gastronomischen Betrieb. Dazu tritt das logistische Problem der Präsentation und Ausgabe der Speisen sowie der Rückgabe von großen Mengen zu reinigenden Geschirrs und Bestecks.

 

KANTINEN-PLANUNG VOM EXPERTEN

Als Experten für Großküchen, Kantinen, Gemeinschaftsfverpflegung und Gastronomiebedarf beraten und begleiten wir Gastronomen, Küchenchefs, Betriebsleiter und Architekten von der Konzeption und Planung bis zur Realisierung individueller XXL-Küchen.

 

KÜCHENAUSSTATTUNG, KOCHGERÄTE, SYSTEM-GESCHIRR

Wir empfehlen und beschaffen auch die zur funtkionierenden Küche gehörende Küchenausstattung, Kochgeräte, Kühlgeräte und Buffets. Selbstverständlich steht unser Service- und Wartungsteam bereit, um Wartungen, Reparaturen und ggfs. Neubeschaffungen durchzuführen. Wir lassen unsere Kunden im laufenden Betrieb auf keinen Fall im Stich!